BUBAR SMA 11 SURABAYA

Minggu , 14 september 2008 tepatnya pukul 16.00 peniti SMA 11 surabaya bersama SKI mengadakan acara BUBAR. Atau bisa disebut buka bareng nanti salah sangka lagi kirain bubar beneran. Dan yang paling special dari acara ini adalah kedatangan anggoa dari TPC ( TuguPahlawan.Com). Akhirnya , saya bisa melihat sendiri para jagoan jagoan blog yang telah mengawangi berbirinya komunitas blog pertama di Surabaya
Acara diawali dengan sambutan dari salah satu anggota TPC kemudian disusul dengan perkenalan diri dari masing masing anggota. Beliau menjelaskan bagaimana asal mula terbentuknya dan kapan terbentuknya TPC. Ternyata TPC terbentuk pada tanggal 10 november 2007. wah pokoknya salut banget buat yang membentuk soalnya mereka bisa mencetuskan ide untuk membuat sebuah komunitas blog.

Acara kedua adalah kuis untuk mendapatkan stiker TPC yang katanya sih limited edition. Cara mendapatkannya yang pertama harus menjelaskan dimana,kapan, dan mengapa TPC terbentuk yang kebetulan telah berhasil dijawab oleh Reni anak 10-II.. yang kedua semua murid yang menginginkan stiker disuruh maju ke depan dan ditanyai kenapa dia layak untuk mendapatkan stiker itu.
Sayang di kesempatan kedua saya sempat maju tapi tidak kebagian ( kasihan hiks…hiks….). Adzan magrib pun menderu acara telah usai dan para orang orang baim dari PENITI,SKI, dan TPC pun menyantap hidangan buka puasa. Lega sekali setelah penantian sekian lama.


Setelah itu semua peserta BUBAR salat magribdilanjutkan dengan makan makan bersama. Uhhh… perut kenyang sekarang giliran foto foto untuk kenang kenangan. Tapi sayang saya tak bisa mendokumentasikan gambar orang orang dari TPC dan hanya bisa mendokumentasikan wajah wajah kelas SESAT ( sepuluh satu ) yang narsisnya tak terukur.

SESAT dengan mbak balladona

SESAT dengan mbak balladona

Iklan

13 thoughts on “BUBAR SMA 11 SURABAYA

  1. mie2nk berkata:

    alhamdulilah ya…..

    acaranya berlangsung dengan baik….

    aku sebagai panitia dadakan bersyukur banget…..

    Wah, sayang sekali gak bisa mengabadikan diri dengan para THE HEROES. Tapi tenang aja kalau mau ambil foto, bisa di ambil di sini teruz pilih yang PENITI FEAT TPC…. disana sah lumayan lengkap foto foto waktu BUBAR….

    Oya aku Alumni SMA 11 tahun kemarin…. Nick Name q Mie2nk.

    thx….

  2. agunk agriiza berkata:

    wah asiknya … dulu pas di sidoarjo aku pengen ikut TPC tapi ga ksampean. n dsini mw ikut batagor (bandung kota blogger) walapun smpet gagal ikut, kan syaratnya harus kopdar dulu…. tapi next kopdar aku bkal dteng. hhe

  3. Edi Psw berkata:

    Wah, acaranya kayaknya seru banget nih. Kemarin aku nggak bisa datang karena ada kepentingan keluarga.
    Tapi aku ikut mendukung dengan diadakannya acara seperti ini.

  4. venusv3 berkata:

    Suatu kebanggaan loch.. Smaxi dikunjungi ma TPC!
    N dimeriahkan oleh warga SESAT!
    Tp narsisnya itu,
    bikin minta AmpuuuuunNnN dc?

    Tapi sayang, aq ndak dpt stiker!!

    Well, untuk para anggota Qw!
    salam: “Budayakan Narsis 4epher!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s