time machine

teman-teman dari seluruh penjuru blogger, pernah dengar kalo manusia bisa ke jalan jalan ke masa lalu alias bisa recreasi waktu gitu. mungkin semua orang atau para pembaca bilang its impossible mungkin bener juga kata orang orang kalo ini nggak mungkin. tapi belakangan ini aku tahu hal yan mengejutkanku sekali yaitu ada suatu teori yang mengatakan bahwa mesin waktu itu bisa di buat. yah… tepatnya di ensiklopedi ruang dan waktu.

ternyata ada orang jenius yang mengabungkan teori relativitasnya Einstein dengan beberapa pendasaran lain dan berhasil menemukan cara membuat mesin waktu. dan dari yang kubaca ternyata cara bikin mesin waktu itu gini :

  1. kumpulkan seribu bintang pada satu titik di black hole atau lubang hitam. lubang hitam adalah suatu jarak yang di buat dari satu galaksi ke galaksi lain. ini gambarnya
black hole

black hole

2. setelah 1000 bintang itu pecah ambil salah satu atau dua serpihan tersebut. kumpulin listrik di seluruh kota alias nyolong gitu atau kalo bisa sih dibiayai pemerintah

3. setelah di aliri listriserpihan itu akan mem bentuk lubang ulat inilah yang digunakan untuk menjelajahi waktu dengan roket tentunya.

tapi jangan coba coba buat ngelakuin ini tanpa pendasaran teori yang mateng. karena jika lubang ulat ini berubah menjadi lubang hitam niscaya tubuhmu akan hancur berkeping keping. tapi untuk lebih lengkapnya kalo pingin tau caranya baca di ensiklopedi atau beli novel petualangan erasmus lucasevic.

lama sudah misteri tentang menyangkut mesin waktu yang selama ini aku impi-impikan. ternyata sudah ada orang yang ngaku ngaku menjelajah waktu, dia adalah John Titor. dia adalah seorang penjelajah waktu dari tahun 2036. entah temen temen mau percaya atau tidak yang pasti sampai sekarang saya juga masih bimbang apakah itu bener-bener ada atau tidak ada.

PREDIKS JOHN TITOR di masa depan

  1. John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwan yang akan berpengaruh dgn mesin waktu. Nama kedua orang ini di lacak kebenerannya dan ternyata mereka eksis dan mereka adalah profesor fisika.
  2. Konsep dasar mesin waktu akan di kemukakan oleh CERN di tahun 2001, kenyataanya di tahun 2000-2001 belum banyak yg tahu tentang organisasi CERN, dan ternyata bener pd tahun 2001 CERN menyatakan menemukan konsep black hole, dimana ini akan menjadi dasar mesin waktu.
  3. John Titor memberikan rincian mesin waktu yang dia pakai kpd kita,yg berisi Magnetic housing units for dual microsignularities, Electron injection manifold to alter mass and gravity of microsingularities, Cooling and x-ray venting system, Gravity sensors (VGL system), Main clocks (4 cesium units), Main computer units (3). Para ilmuwan skrg menyatakan dgn mesin dan cara operasional yg disampaikan John memungkinkan untuk melakukan timetravel.
  4. Prediksi john titor, mulai tahun 2004 USA akan mulai terjadi perang saudara, dimana antara tahun 2004-2008 terjadi demonstrasi dan pergolakan di dalam USA, tahun 2008-2015 puncak dari perang saudara itu.
  5. Perang dunia 3 akan di mulai tahun 2015, dia menyatakan Rusia akan menyerang amerika dgn nuklir di tahun 2015, otomatis perang saudara di amerika berhenti dan mereka bersatu melawan russia dan nantinya amerika hanya akan terbentuk menjadi 5 negara bagian dengan presiden setiap negara bagian masing2 dengan ibukota berpindah ke nebraska. Menurut dia kota2 besar di amerika akan hancur begitun di eropa,CINA, timur tengah. Sedangkan negara2 yg tidak terlibat perang dunia ke 3 adalah amerika selatan dan australia, NZ. Perang ini akan menghilangkan 3 milyar populasi dunia.
  6. Penyakit sapi gila akan mewabah dan makin parah di tahun 2036, karena penyakit ini dapat berdiam dalam tubuh manusia selama 30tahun lebih dan mulai beraksi saat kita menjelang tua, penyakit AIDS belum ada obatnya, penyakit kanker sudah bisa di atasi dgn menggunakan virus melawan kanker itu sendiri (teori kanker ini sudah terbukti di jaman kita).
  7. Makanan dan air bersih sangat sukar di dapatkan akibat radiasi nuklir, di tahun 2036 setiap orang akan sangat berhati2 dengan makanan/minuman yg akan di konsumsinya, John menyatakan dia sangat ketakutan di tahun 2000-2001 dimana melihat orang dpt memesan makanan sesuka hatinya spt di fastfood tanpa mengecek kesehatan makanan tersebut.
  8. Dimasa depan kehidupan bertani akan kembali dan agama bakalan akan menjadi sangat kuat, banyak orang yg menyesalkan PD3 hanya karena permainan politik.
  9. John pernah menyatakan di new york akan ada gedung pencakar langit yang akan hilang dalam waktu dekat (9/11) dan tidak ditemukan nya Senjata pemusnah massal di timur tengah (irak) tetap membuat politik amerika untuk berperang.

dan banyak lagi lainnya. wah ini makin membuat jantungku berdebar kencang dan pengen banget nemu

so, sekarang giliran anda mau percaya atau tidak ini semua ku dapetin dari buku dan berita
Iklan

54 thoughts on “time machine

  1. leemoen berkata:

    wah 2008 -2015 puncak perang saudara??
    jadi obamma bakal lebih memanaskan dunia politik luar negeri dong..
    katanya obamma penyelamat gt.. bakal bikin perubahan..

    hmmm… 3 milyar orang musnah yak..
    pas tahun 2036 saya berumur 58 tahun..
    kayanya saya akan jadi orang ke 3 milyar 1 …
    jadi ajah selamat…

    selamat emncari mesin waktunya yak…
    kalo ada ajak2 saya yak.. saya mau ke jaman Nabi Muhammad SAW.. aja.. kayanya seruuu…

  2. Red Dog berkata:

    hmmm mesin waktu yah? liat aja ntar ^^ bisa ngga ilmuwan-ilmuwan bkin tuh alat

    Ramalan John Titor yah? dia kan ngeramein sebuah forum (gw lupa ap namanya) ampe ad videonya d youtube hehe

    Kita liat aja nanti

    Tuhan lah yang mengatur

    Peace and Love
    Red Dog

  3. sarahtidaksendiri berkata:

    wiw, kayaknya aQ pernah b cpostingan kayak gini,..dm mna y? Ooo…di blognya mas Raffaell, cb aj share sam beliau..hehe

    ————

    sehubungan dengan postingan saya yg berjudul Habis yang menampilkan gambar Jason Behr dalam keadaan yang tidak senonoh, maka dengan ini saya meminta maaf atas kekhilafan dan keisengan saya, dengan demikian saya juga sudah mengganti gambar tersebut. Terima kasih.. 🙂

  4. adinata berkata:

    andai bisa kembali kemasa lalu … pasti semua akan berubah .. tapi saya lebih suka dengan keadaan seperti sekarang disini, dimana keluarga, sahabat, dan teman – teman ada disamping saya …

  5. s H a berkata:

    Wuiii. . . kalo bisa menjelajah waktu bneran keren tuh! Tapi kalo untuk masa depan kayanya lebih enak biar tetep jadi misteri aja de. Biar seru. Hehehe 😀

  6. jenkna berkata:

    detik yang udah berlalu gak mungkin kembali (komentar serius)
    belajar hipnotis dan kembali ke orang-orang yang ngutangin duit ke kita dimasa lalu, biar lupa (jawaban ngaco). lam kenal

  7. agung berkata:

    hennah…
    salam kenal dulu.

    baru pertama kali sudah di kejutkan dengan mesin waktu.
    kaget banget aku. mengerikan.
    semoga saja perang dunia ke 3 itu tidak benar-benar terjadi.
    ya Allah…
    mengerikan banget.
    berati cita-cita ku musnah dunk.

  8. setiawan wira berkata:

    kayanya penjelesan itu ilmiah dan masih masuk akal tapi klo tentang ramalan ramalan yang berikutnya koq malah bikin nda percaya hehehe soalnya aku termasuk orang percaya hidup hari ini yang fokus pada hari ini

    tapi tetap aja ini informasi yang menggelitik buat otak kita 🙂 thanks deh udah dibagi bagi disini

  9. Ullyanov berkata:

    Selangkah lagi manusia dapat menciptakan pesawat supercepat yang bisa mengelilingi Bumi dalam waktu yang sama. Jika pesawat tersebut sudah tercipta, lalu kita melakukan perjalanan terbalik melawan perputaran Bumi, maka kita akan tiba di tempat yang sama dan dalam waktu yang sama. Artinya, tidak ada perubahan waktu meski kita sudah mengelilingi Bumi.

    Itu artinya, tinggal dua langkah lagi manusia dapat menciptakan mesin waktu. Kita tunggu saja. Tidak ada sesuatu yang tidak mungkin di dunia ini. Persoalannya hanya waktu.

  10. khofia berkata:

    kalo beneran mesin waktu itu ada, aku pengen pergi ke masa lalu, buat benerin kesalahan yang aku lakukan, dan berimbas ke masa sekarang…

    karena aku sadar tak ada yang namanya mesin waktu, aku hanya bisa memaklumi keterbatasan kita terhadap sang waktu, dan berbuat sebaik mungkin karena kita tidak akan bisa bermain-main dengan sang kala, yang akan membuka semua kesalahan yang kita sembunyikan ~ bila waktunya tlah tiba

  11. aziz berkata:

    wah, makin manteb rek ngeblognya….. semangat dek!!!

    kalo menurutku seh time machine tu malah bikin semrawut deh, orang makin gak berhati2 ama kelakuannya, soalnya mereka nganggep kalo hasil dari kelakuan mereka bisa diselesein pake mesin waktu…. ndak ada untungnya juga, manusia jadi gak bisa bertanggung jawab!!!

    bener gak???

  12. mid berkata:

    ow. merinding jg ngebacanya. sempet terpikir juga olehku, mungkin saja di masa sekarang udah ada “penyusup” dari masa depan.
    eh, sekarang dah ada beritanya.
    btw, km dapat sumber dr mana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s