the means of flowers

wah selamat siang….. lama sudah nggak utak atik blog ini kebanyakan mikir UAS 😦 . walaupun pada akhirnya aku nggak seberapa sukses dalam bidang tertentu. mengawali artikel baru tahun 2009. aku akan bercerita sedikit tentang BUNGA. pasti semua orang tau benda yang indah dan berwarna warni ini

bunga kadang juga dipakai sama pujangga sebagai lambang sesuatu yang paling indah di dunia ini. kadang juga bisa di pakai untuk ungkapan rasa kita kepada seseorang. kali ini aku akan membahas tentang bunga sebagai lambang dan kepribadian seseorang yang menyukai bunga itu.mudah mudahan cocok deh.

macam macam bunga dan artinya :

  1. Bunga mawar Merah : jenis bunga ini melambangkan kalau pemiliknya berjiwa romance tinggi, hatinya mudah sekali terharu dengan nasib orang lain.tapi dia paling benci dengan orang yang tak mengakui kemampuannya. jika di jadikan sebagai hadiah bunga mawar merah cocok di berikan kepada orang yang memiliki arti special atau lover gitu kale 😮
  2. Bunga mawar kuning : melambangkan persahabatan yang kukuh. orang yang suka mawar kuning identik dengan orang senang sekali menyembunyikan ekspresi. orang ini sulit di mengerti tapi sangat ramah pada orang. dia nggak mau kalau masalahnya itu tersebar luas dan pada dasarnya dia adalah orang yang mandiri
  3. Bunga flamboyan : melambangkan kesetiaan dan pengorbanaan. orang yang menyukai bunga ini adalah orangyang peka dalam beberapa hal. dia adalah tipe orang yang tidak suka berlebihan pendek kata sederhana
  4. Bunga melati : melabangkan kesucian dan kemurnian hati. orang yang suka bunga melati sangat suka bergaul dengan semua orang. sederhana, baik , jujur tapi sedikit emosional jika sudah menyangkut masalah pribadinya
  5. Bunga cempaka : melambangkan keanggunan seorang wanita dan kesejukan hati. lebih suka menyendiri dan merenungi nasibnya. tapi dia adalah tipe orang yang suka diperhatikan. cocok sekali untuk di ajak curhat.
  6. Bunga bugenvile : melambangkan kekerasan hati dan rasa ingin tahu yang tinggi. radak arogan suka hura hura. anaknya rame tapi radak sensi. tapi dalam hal berkelompok dia ahlinya.

masih ada lagi bunga lainnya yang nggak bisa di sebutin tapi yang jelas artikel ini aku ambil berdasarkan surve1 dengan beberapa responden. dan jika kalian pengen tau bunga selain yang di atas silakan komentar aja di sini. semoga bisa berguna……………

Iklan

65 thoughts on “the means of flowers

  1. dnial berkata:

    Tambahan :

    Bunga deposito : Melambangkan kekayaan. Senang yang praktis dan tidak punya waktu. Nggak ada waktu milih bunga ya kasih bunga deposito sajah 😀

    Bunga desa : Jelas dong…
    Yang sejenis : bunga sekolah, bunga kampus, bunga kantor. 😀

  2. aGHi 182 berkata:

    Online Dapet Uang & Klik Dapet Uang !! Dibayar Dollar $ !!

    Untuk Seluruh teman2 yg sedang menggunakan Internet,apakah Anda sedang menggunakan Internet skrg?
    PELUANG USAHA DAHSYAT bagi mereka yg selalu ’surf’internet,JANGAN HABISKAN WAKTU ANDA TANPA HASIL! Kita bisa mendulang dollar dr internet. Program ini GRATIS 100%,dan anda akan dibayar setiap bulannya lgsg diantar ke rumah anda(viaPos),jd anda tdk perlu memberikan no rekening anda,yg akan membuat anda takut di hack.
    jadi gini nih ceritanya,
    surfjunky ini adalah sebuah biro jasa, yg menjadi kliennya adalah orang2 yg mempunyai website’2 di internet. Klo sebuah website dikunjungi oleh banyak org,mk website itu akan mendapatkan banyak iklan yg jg berarti banyak uang kan! Makanya,krn itu mrk berani bayar kita klo kita surfing d surfjunky.
    Pertama kali kita join kita akan dibayar $0.45/jam, dan di situ ada activity point yg akan menambah penghasilan perjam kita hingga maksimal $0.75/jam.
    Jadi,klo dlm sehari kita dpt OL 20 jam, mk kita akan mendapat $9 ($0.45/jam),dan dlm 1 bulan kita akan mendapat $270 (sktr Rp 2.430.000) hanya dgn membuka surfjunky ini,dan kita tetap bs melakukan keg kita sebagaimana biasanya tnp terganggu.
    Kita juga dapat menambah penghasilan dgn cara mengajak gabung teman2 kita ke surfjunky. Kita akan mendapatkan bagian sampai dgn 3 tingkat’an.
    lini 1 : 5 %
    lini 2 : 3 %
    lini 3 : 1 %
    Jika kita memerlukan waktu 1 jam untuk berfikir tentang proyek ini,anda tdk akan mendapat apa-apa,tetapi dlm waktu 1 jam itu saya sdh mendapatkan $0,45/jam dan dlm 24 jam saya sdh mendapatkan Rp 97.200
    Mau tau caranya bagaimana?
    Buka Web link dibawah ini :


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!

    Langkah-langkah yg perlu anda lakukan:
    Sign Up (Gratis 100 %)
    Log in
    Klik pd bagian “EARN MONEY”
    Centang kotak di sebelah tulisan “I agree and understand the requirements to maintain an active account”
    setelah mencentang akan keluar tulisan “Click Here To Start Surf Junky Browser”, click tulisan itu. Setelah itu akan muncul halaman kedua yg mrpkn program surfjunky. Biarkan hal kedua tsb,krn surfjunky telah memprogram hal kedua otomatis surfing sendiri.
    * note :
    1. apabila anda menutup hal kedua dan hanya membuka halaman pertama,mk program surfjunky tdk akan berjalan, dan pundi2 uang anda juga tdk akan mengalir.
    2. Terkadang anda hrs mengecek hal kedua anda,krn terkadang apabila ada gangguan dan ketidakstabilan koneksi,biasanya hal kedua akan berhenti surfing (Dan ini jg berarti program tdk berjalan). Apabila ini terjadi,maka tutuplah hal kedua,dan lakukan langkah2 di atas, hingga akhirnya terbuka lagi hal kedua.
    info tambahan :
    ==> Anda dapat meng’Klik pada bagian “STATISTIK” di hal pertama untuk mengetahui jumlah Uang yg telah anda kumpulkan.
    ==> Untuk memilih cara pembayaran, anda dpt meng’klik pada bagian “OPTIONS”. Kemudian pilih, Payment By : “check”, apabila anda memilih cek,mk tinggalkan kotak account kosong. Apabila anda memilih cara pembayaran dgn cek,mk ada bbrp hal yg perlu anda ketahui. Cek yg akan dikirim minimal hrs ber’nominal $25,dan nominal itu hrs kita capai sblm akhir bln,apabila kita blm mencapainya pd akhir bulan,mk jmlh nominal akan diakumulasikan dgn periode selanjutnya hingga mencapai jmlh minimal. Cek akan dikirim antara tgl 1-15 setiap bulannya.
    Kita jg dpt memilih cara pembayaran lain yg lebih praktis dan tdk mempunyai nominal minimal,akan ttp kt hrs memberikan no account kt (Saya lebih menyarankan agar anda memakai pmbyrn dgn cek yg terjamin keamanannya).
    Tenang saja, tak perlu takut dan risau sedikitpun. Promosikan Web anda ke bnyk teman2 anda,untuk melakukan hal yg sama,maka anda akan mendptkan bnyk manfaat. Jadi,apa salahnya anda berbuat itu kan?
    Jgn biarkan wkt kt mubazir percuma di Internet. Kt hny tinggal buka surfjunky, dan kita bs ttp melakukan chatting, kerjaan,dan keg yang lain sambil mendapatkan Uang.
    So, tunggu apa lg. JOIN SURFJUNKY !!!

    NB : ASLINYA GA BOHONG, SETELAH LOGIN KAN NANTI KITA MASUK MENU EARN MONEY TRUS CEKLIS I AGREE, TRUZ STAR .. NAH NANTI KELUAR WINDOWS IE BARU JANGAN DI CLOSE KARENA ITU YANG BIKIN UANG DI MENU STATISTIK KITA NAMBAH .. COBA JA HALAMAN YG SURFING TADI JGN DI CLOSE TRUS MENU LOGIN KITA BERADA DI STATISTIK, REFRESH AJA SETIAP 3 MENIT .. LIAT HASIL TOTAL EARNING NYA BERUBAH2 DOLLAR NYA $$$$$$$$$$$ ..

    Link : http://www.surfjunky.com/?r=aghi182

  3. MuARa berkata:

    asslm…
    wah setelah uas coba aktif ngeblog, blog walking dan posting.
    kayaknya milis juga perlu di aktifkan biar gak sepi.
    keep ur spirit of blogging.
    wasslm

  4. greenation4us berkata:

    oh ternyata bunga itu memiliki arti yg berbeda -beda, ya memang sih siapa yg mau nyamain bunga mawar ma bunga bangkai..

    hehehe..

  5. ndop berkata:

    omaigaat, ada koment spam di atas… hohoho…

    bunga? mmm… gak begitu suka bunga sih, tapi kalo warna aku suka merah.. apalagi merah tua yang elegan itu…

  6. JelajahiDuniaEly berkata:

    di kebonku kalau spring ma summer banyak sekali aneka bunga, jadi bingung deh kalo nyari artinya satu persatu 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s