Si Pemilik

Hello world panggil aja si mimin di blog ini  estu. Manusia biasa ciptaan Tuhan yang mungkin lebih tepatnya seorang yang jauh dari kesempurnaan. Wanita yang ingin menulis apa apa aja yang meledak di otaknya. Orangnya ngetwist, moody parah. Mungkin gitu aja kali buat personalitinya. (Penting banget ya :p)

orangnya suka nempel banget sama kasur uda kayak abis dilem aja hahahha. Tapi bener kan manusia butuh tidur :D. Uda sekian dulu perkenalan dari mimin yaaa. Kalo mau lebih lebih (pede banget) bisa hubungin CP yang ada di bawah ini……

eitsss jangan kebawa bawah ntar jatoh gak tanggung jawab loh hahaha becandaan, enjoy my diary guys, love from me 🙂

Iklan

61 thoughts on “Si Pemilik

  1. estulyr berkata:

    @ fajarF : syalam kenal juga
    @ nafi abdul hakim : jangan gaya gaya deh
    @ takochan : yah gelang ini galang kesayanganku
    @ lana : met kenal juga
    @ reekoheek : waduh ngk sampai segitu kok

  2. Si DuduL berkata:

    wah.. ada cwe ya?
    kenalan dulu ah…. 🙂

    aq suka posting tentang “cara sahur yang bnernya” lho…

    lumayan biar puasa sambil jaga kondisi badan…

    salam kenal ya…. thankx

  3. aR_eRos berkata:

    kok pada kenalan sih, emang sapa Estu ni, artis ya hehe
    ikut kenalan ahh. salam kenal ya non *salaman*
    ikut tukeran link dunk, uda tak add lo, add balik iya trims.

  4. estulyr berkata:

    @ cybergenerationn : waduh aku juga belum seberapa bisa kita berjuang sama sama aja yah eh tapi kamu nggk cantumin alamat kamu loh

    @ nafi’ abdul hakim : fik aku dah come back dari puyengku

  5. mang shanny berkata:

    lagi blogwalking, nyasar kesini..he..he…
    Met malem, maaf mengganggu sebentar, ini mang dari ciamis jawa barat mo bikin acara dalam rangka memperingati hari Pahlawan tanggal 10 Nopember nanti, untuk detailnya bisa dilihat disini http://shannypersonalblog.wordpress.com/2008/11/02/menyambut-hari-pahlawan/, semoga bisa bergabung dalam acara tersebut yang merupakan wujud kepedulian kita sebagai blogger terhadap perjuangan para pahlawan bangsa, kalo berkenan juga tolong untuk di infokan kepada yang lain, terima kasih, wassalam

  6. herubudiarso berkata:

    Makasih ya Dik dah mau mampir… Dik atau Estu aja ya! Soale masih imut gitu dah bisa buat tulisan bagus. Aq dulu seumuran kamu masih main gundu. He3x… Anak jaman skarang pada kreatif…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s