Resep sehat mahasiswa

Pertamanya saya mengucapkan “selamat hari senin sodara😀 ” huahaha. Biasanya kalau hari senin pasti pada protes ya, kenapa dari senin ke minggu lama banget sedangkan dari minggu ke senin cepet amat (pliss efek meme kekinian). sebenarnya apa yang mau ditulis mimin kali ini lebih ke realita yang dihadepin sendiri ya apalagi sekarang sudah EX-mahasiswa. Kapan hari ada salah seorang teman yang curhat apa yang jadi unek-uneknya dia ke mimin. Baca lebih lanjut

Aduh NYX, L.A Girl, atau Sleek ya ?

Pertamanya pembukaan ni, mimin sudah lama banget nggak buka blog ini, bisa dilihat sendiri di post terakhir mimin yang tertulis tahun 2011 yang alaynya naudzubillah lupakan deh :p. yaaa karena terlalu sibuk kali yaa? (sok sibuk) hahaha. Kali ini ceritanya saya mau nulis lagi karena kemarin sempet dibikin repot cari dari blog ke blog buat cari review yang pas. review apa sih min serius amat sampe repot? ternyata review gincu sodara sodara😀 wkwk. Para ciwi ciwi pasti sudah pernah ngalami yang dialamin mimin apalagi kita para cewe selalu penasaran dengan barang-barang yang lagi hits. Baca lebih lanjut

Impian

Artikel saya kali ini ingin membahas sesuatu yang sedikit menjadi sebuah kegelisahan. Saat masih duduk di bangku Taman Kanak-kanak,Bu Guru sering sekali melontarkan pertanyaan pada murid-muridnya “Besok kalau sudah besar kalian ingin menjadi apa?”. Mereka pun menjawab dengan segala kepolosannya,

“Saya ingin menjadi dokter biar bisa menyembukan orang-orang yang sakit”

“saya ingin menjadi presiden biar terkenal dan banyak uang”

“Saya ingin menjadi seorang guru supaya bisa seperti Bu Guru”

Baca lebih lanjut

Blackberry, yeee!

Di era yang serba modern seperti saat ini, banyak sekali bermunculan berbagai macam gadget canggih yang mulai masuk ke Indonesia, salah satu diantaranya adalah handphone / telepon genggam. Handphone-handphone baru yang masuk ke Indonesia gak tanggung-tanggung, puluhan bahkan ratusan inovasi baru dari berbagai macam merek handphone, salah satu diantaranya BlackBerry. Wah sekali nyebut blackberry, pasti langsung inget dah, Gemini, Bold, Onix, Torch, dll, hehehehehehe. Baca lebih lanjut

Puasa tahun ini

Assalamulaikum,

Salam sejahtera buat yang non muslim, artikel pertama bulan ini saya ingin membahas bulan suci ramadan yang datang di bulan Agustus, bulan kemerdekaan bangsa Indonesia. semangat Idul Fitri dan kemerdekaan sangat di rasakan di Surabaya terutama jika kita berjalan-jalan ke Jalan Demak sekitar lampu merah menuju Pusat Grosir Surabaya. Kita akan menemukan pemandangan baru yang unik, yaitu berbagai ketupat merah putih dari ukuran paling kecil hingga ukuran besar. Banyak pengguna jalan yang memanfaatkan barang unik itu untuk hiasan dalam mobil maupun untuk gantungan kunci. Alhamdulillah lapangan kerja dadakan untuk sebagian orang yang membutuhkan🙂

Baca lebih lanjut

Wee Anak Kuliah :D

Assalamualaikum semua ,

si Estu balik habis dari pertempuran (padahal cuma tempur pakai pensil sama penghapus), *usap keringat dulu*. Benar-benar sudah lama sekali saya ga pernah nulis catetan di diary ini😀. Maaf ya buat yang uda komen saya ga bisa langsung ke blog anda lantaran saya ga pernah buka ini lagi. nanti anda akan saya kunjungi secara eksklusif kok tenang aja semua kebagian :p *jitak*

Baca lebih lanjut